Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
давно меня тут не было. но если вы думаете, что я сейчас побегу пролистывать почту и уведомления, да еще и отвечать, то нет, черта с два))). завтра или послезавтра. потому что я пишу новую главу черного племени, а это, знаете ли, очень ответственная задача, учитывая, что читатели ждут.
если о личном, то за то время, пока меня не было, мне было как всегда очень хорошо, и даже немного больше. я устроился на новом месте жительства, у меня семья, учеба, я много путешествую. в свои неполные тридцать выгляжу лет на двадцать пять, а может, и на двадцать два гг. вообще, регулярный секс и хорошая кормежка делают с людьми сказочные вещи.
я вернулся к вам, дорогие читатели, соответственно, не потому что мне плохо, а, наоборот, потому что мне вполне себе хорошо. стало стыдно перед теми, кто меня ждет и любит. в смысле, мое творчество)))
правда, несмотря на то, что в целом живется мне неплохо, это вовсе не значит, что характер моих ориджей из беспросветно-депрессивных как-то перерулит на что-то другое. розовый тазик вы вряд ли когда-нибудь увидите)