23:58 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
одно из самых больших зол, я считаю, это ориджи про себя любимого или с участием себя в качестве одного из основных персонажей. сколько я их уже видел? пять? шесть? или семь... еще один вспомнил, да. а может, их еще больше, но уже запамятовал.
не суть. вот ты открываешь текст и думаешь... круто. ща я про себя зачту! и зачитываешь... обычно к середине повествования твои глаза наполняются... даже не слезами. кровью.
ты читаешь, а про себя думаешь: "да мать вашу так!!! какой ебанат мог сочинить это?!! всё было иначе!!! всё ложь, пиздеж и провокация! от начала и до конца!!!"
и ты ловишь себя на мысли, что в жизни ты на два года моложе и на три сантиметра выше. что в данной ситуации ты поступил бы иначе, как и другие герои этого ориджа. вполне себе имеющие реальных прототипов.
да и описано всё уебищно и пидерастично.
кстати, в одном из текстов меня как-то убили с особой жестокостью (хе-хе). правда, это было давно и заслуженно. так что я даже немного скучаю по тем временам.
и ты вскидываешь руки, ругаешься матом, фыркаешь. бывает, пишешь автору претензии, за что отправляешься в чс (ишь ты что удумал, мудак, оридж ему не понравился?)
потом, проходит минут сорок. ты остываешь. и думаешь.
да ебись всё в рот. и идешь спокойно пить кофе.

@темы: мысли, нервное

URL
Комментарии
2014-05-02 в 00:01 

wasted time
кофе творит чудеса . побольше пей, ну или виски еслисовсем пиздец

2014-05-02 в 00:17 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
wasted time, дело не в кофе))) я слишком высокого о себе мнения, чтобы переживать долго)

URL
2014-05-02 в 01:31 

wasted time
жопа хитрая

   

Листья

главная