23:29 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
прогулка от тайма. немного разрушенной церкви и кладбища. лично я по хорошему позавидовал -)

20.04.2014 в 21:23
Пишет wasted time:

тайм обещал на ети выходные принести фоток тайм приволок,
в етот раз церковь в пригороде.
на утренний автобус я проспал, так что выполз току на час дня в самое пекло, но даж хорошо с утра точно б поперся в куртке и сдох бы от перегрева прямо на кладбище.
запасясь батарейками и выклянченным фотиком, шоколадками, да я гений догадаться в пасху в пекло тащить их с собой, и двумя бутылками енергитека я щзаполз в пригородный автобус,переполненный бабульками и прижался к стелу в самой заднице автобуса, стоя, тк места мне не хватило, но пол часа не в москву ехать не умру.
доехали быстро , я даж не перепутал остановку и вышел именно тамгде адо, и пряеком пополз к горе на которой церквушка.
мужики, местные рассказывали что раньше на колокольн были леса, которые шас снсли тк они стали разваливаться, аза церковью бьыл гдето ключ и грот , так ж рядом клдадбишще которое моджно увидеть пока нет листвы.
гора оказалась напорядок круче чем ожидал , хотя пологой она не выглядела, но настолько высокой...
сверху по сути всю окресность видно .если не считать леска позади , закрывающего пока еще своими сухими ветками обзор.

состояние здания просто охереть как плачевно, кровля давно обвалилась , кое где лишь сохраив обшитые переплеткой доски остатки жестяной обивки, штукатурка выше уровня роста еще осталась . но облезшая и осыпающаяся , роспись купола еще угадывается без труда . но повреждена серьезно.
но развалины все же прекрасны. а вороны которые своим карконьем нагнетают атмосферу там обжились и виджимо устроили дом. ибо их там тьма.
как и странно но людей не было,только когда я уходил подошли мужчина с женщиной , пожилая пара.



поиски грота дались а порядок сложнее и нашел я только заваленный видимо некогла вход, теперь яма с выступающими обломками уголков в бетоне.
зато нашел гнездо, недоплетенное и зыпанное ракушками, пару коряг пиздатой формы ,кучу колючих до охуения кустов , в которых запутался, и клаадбище.которое голубело сквозь буревал, но спускаться к нему пришлось в обход чтоб не свернуть себе шею по отвесному склону.


кладбище оказалось современным , по крайней мере нагробий раньше начала прошлого века я не нашел.
нозаметил некоторые странности отличный например от кладбища где захоронены дед и бабушка, гы да у тайма тож есть роджнея.
кстати за ето же время я мог таки обьявиться у своих и смотаться в пгт , а там на кладбище. но тайм уебище тайм не поехал, наверно меня уже вообще мифом считают родственники.щоение с современными памятниками.ушлепки.
но не суть.
во первых я не нашел ни одной детской могилы, да ето радует , но мне показалось странным.
во вторых захоронения наодносм участке всей семьи , тобищь человек 10-15 ето здесь норма, отсутстывиеорганизрваного вывоза мусора тожетрадиция, участки огражденые глде вдоль гдепоперек , где пустырь ,где вообще углом, где без ограды, где мусорка на участке-нормаа.
для меня показалось дико.но сосвои уставом вчужейонастырьнееут .тем более я амтист какскажет мелкий, но аметист сьел пару яйц и конфет со столиков, ибо некоторые плиты так и гласили-"остановись . помяни , ибо я уже дома, а ты еще в гостях "



одамагилкаменязаитнтересовала особо.
травы как бы еще нет , все нафото сероеи блеклое , солома спрошлого года,а тут.... абсолютно зеленый участок ,причем даже вкруг травка виднеется, хотя как видно не приезжали еще к нему,стол в птичьем помете а не конфетах.
видно оч хороший человек лежит.
склеп, к сожелению разбитый поваленным деревом, и забитый хламом, хотя таких поваленых деревьев я не видел много, раскуроченные ограды и криво-косо распиленные на чурки стволы, которые и кто не собирается вывозить даж на дрова.
циганские могилы. с шикарными памятниками, и лавками столами канешь впечатляют.
кстити не понял для чего на памятниках изображение с обеих сторон.а таких попалось порядочно.
как сзади так и лицевая.О.о
с клабища просматривается и церквуха)

кстати краающие вороны , в количестве не имоверном. гадят что с пулемета , идеь по доржкам, протискиваясмь меж оградок , а рядом мины плюхаются и пронзительное кааар кааар... в почти полной тишине, ибо народу было не так уж и много, да и я к нему не стремился.
нахуй. ходит чудик с фотоаппоратом.
складбизщая я напрямую ыпол к скотобойне. здение три натри ,развалившееся, ключа увы не нашел, а вот обвалов и амей море. земля под ногами рыхлаЯсловно щас провалдишься. солнце палит ,птици орут игадят . ляпота.

на обратном пути встртилпасе\у и чудотехники таксофон.

URL записи

@темы: интересное

URL
   

Листья

главная