17:30 

Трудное задание

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Автор: Дмитрий Крамер
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, Hurt/comfort, Омегаверс
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 8 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: закончен

Описание:
Выполняя задание директора, альфа путает адреса и оказывается в доме, где находит омегу, находящегося в голодном обмороке, одного. Парень понимает, что бросить человека в столь бедственном положении нельзя, к тому же мальчишка уж больно хорошенький...

Часть 1. Кирилл
- Что уставился? Рожу поправь! Достали уже все!
Альфа Кирилл Агеев стоял в кабинете директора, глядя в пол и терпеливо ожидая, когда шеф, наконец, закончит изливать свои душевные переживания и перейдет к делу. Хотя, парень, конечно, знал, что в течение этой недели ему и коллегам эти нечеловеческие вопли придется слушать с утра до вечера. Что может быть хуже омеги-начальника? Только омега-начальник, у которого течка. И если этот омега - сорокапятилетний Альберт Илларионович, бывший работник правоохранительных органов, способный доебаться даже до столба и периодически кидающийся в подчиненных различными предметами, типа связки ключей, а также канцелярией.
- Чего молчишь?! Совсем тупой, что ли?
Двадцатидвухлетний Кирилл официально занимал должность начальника отдела, но на деле ему приходилось выполнять такую уйму обязанностей, что он периодически забывал, зачем вообще приходил на работу.
- Я вас слушаю, Альберт Илларионович, - парень поднял глаза и тут же опустил их, стараясь не давать дополнительного повода для продолжения скандала. Директор тоже понял этот хитрый трюк подчиненного и недовольно скривился. Умел Кирилл вести себя так, что не придерешься. Придется подоставать кого-то еще.
- Забери мои вещи из химчистки и на обратном пути купи обед в ресторане "Испания". Только не надо, блять, брать эти холодные котлеты из индюшатины, как вчера! - директор снова заводился, причем с полоборота, как хорошая иномарка, - Их жрать невозможно!
- Я понял, - вкрадчиво произнес Кирилл.
- Прекрасно, что понял. А то в последнее время ты тупишь, как и все тут! - Альберт Илларионович откинулся в кресле и, горестно глядя в потолок, протянул, - О Господи, за что у меня такие идиоты подчиненные? - затем снова уставился на Кирилла, - И еще. Съезди по адресу, улица Североморская, дом восемь. Там живет мой портной, забери у него костюм, только проверь, чтобы там подкладка была вот такого цвета! - директор ткнул пальцем стоящую на столе пепельницу, - Всё запомнил?! Мне сегодня вечером на свидание идти, и я хочу быть в новом костюме.
Кирилл кивнул, нисколько не сомневаясь, что как только Альберт Илларионович получит костюм, то тут же укатит на своем спортивном мерседесе в неизвестном никому направлении, но для всем понятных целей. Таблетки, конечно, действовали, но запах до конца не заглушали. Но даже на уровне животных инстинктов Кириллу подходить к Альберту Илларионовичу не хотелось: он боялся, зная, что у директора его альфы после расставания заканчивали как-то плохо. То заболеют, то в тюрьму сядут. Злопамятный этот Альберт Илларионович. Да и вообще, как можно трахать такую гидру?
- Переулок Североморский, дом восемь! Спросить Виталия. Запомнил, блять?! А теперь выматывайся! А нет, подожди, - омега достал из барсетки бумажник и вытащил оттуда несколько купюр, - На! Только не заебывай меня звонками. Вечно ты тратишь мое время, а значит, и деньги!
Кирилл взял купюры и вышел, слыша, как из кабинета раздались очередные крики. Бушующая плоть Альберта Илларионовича не унималась.
Альфа вышел на улицу, сел в свою миниатюрную Пежо, набил в навигаторе "переулок Североморский, восемь" и присвистнул. Ехать нужно было на другой конец города. Интересно, шеф не мог найти портного где-нибудь поближе? Но, с другой стороны, три часа без общества директора - бесценно.
Автомобиль, наконец, въехал в переулок, где, по идее, находился дом портного. Вот только судя по месторасположению этого места, качеству дороги и покосившимся заборам Кирилл начинал понимать, что, кажется, приехал он не туда. Не может же мэтр, обшивающий Альберта Илларионовича, жить в таком гадюшнике? Но адрес есть адрес, Кирилл подошел к калитке с номером восемь и вошел внутрь. Это был двор, довольно узкий, засыпанный песком.
Впереди стоял более-менее крепкий дом, и Кирилл подошел к нему, но он оказался заперт. Альфа огляделся и увидел справа от себя времянку. Пожав плечами, парень решил зайти и туда, хотя уже не надеялся, что найдет там то, что ему нужно. Однако что-то парню подсказывало, что зайти туда надо.
Дверь оказалась открыта. Покусывая губы, Кирилл сделал шаг вперед и заглянул в комнату. На полу лежал мальчишка, кажется, омега. Услышав звук шагов, он слегка приподнял голову, и Кирилл увидел зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами. Они, казалось, были на пол-лица, настолько огромны.
- Эй, с тобой всё в порядке?
Кирилл с опаской сделал шаг вперед, но мальчишка был один.
- У тебя есть что-нибудь поесть? - прошептал омега, с надеждой глядя на гостя.

@темы: омегаверс, ориджиналы

URL
Комментарии
2014-03-16 в 17:31 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Часть 2. Саша
читать дальше

URL
2014-03-16 в 17:31 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Часть 3. Торжество справедливости
читать дальше

URL
2014-03-16 в 18:04 

Витория1111
А это где протопит- директорша которая орет или сзади подкрадывается? У нас на работе директор-мужик был такой же (и ещё хуже если с утра не повезло и жена отказала,зверем приходил.) Вот все равно чувствуется, что вы, Дима, любите своих героев,всегда их судьбы устраиваете.Вот если бы в жизни можно было вот так встретить человека и не ошибиться в выборе.
Читается на одном дыхании,легко и юмор вам вполне под силу. Спасибо за хорошее настроение и удачи))

2014-03-16 в 18:07 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Витория1111, да, это про нее))
спасибо. стараюсь, чтобы хоть в ориджах у всех всё хорошо было, если в жизни не получается

URL
2014-06-18 в 22:05 

jultschik
спасибо, очень понравилось)))

2014-06-18 в 22:08 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
jultschik, рад)

URL
2014-06-18 в 23:15 

byakusha
Дмитрий Крамер, а у меня была такая преподша в институте, только недо@б у нее был хронический.

2014-06-18 в 23:23 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
byakusha, у меня была такая же начальница. я ничего не придумал

URL
2014-06-20 в 03:06 

vittatiana
Спасибо, хорошая история.

2014-06-20 в 15:07 

Ланка
Спасибо. Прочитала с уловольствием ))

2014-06-23 в 19:09 

Ром@нтика
Всё что нравится двоим - не извращение.
Такой маленький водевильчик. Не люблю миники, но этот прочла с удовольствием. Спасибо.

   

Листья

главная