07:57 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
вчерашний день, особенно если описывать его сегодня с утра, кажется какой-то нескончаемой мутотенью на разные темы.
утро у меня всегда почему-то начинается одинаково. в 98%. скорее, удивляет оставшиеся 2%, которые тоже случаются. чаще возникает при пробуждении две мысли: уже будильник?! и неосознанная, плохо сформировавшаяся ненависть к окружающему миру. почти как сегодня, но сегодня лучше.
обычно спасает от массовых убийств кофе и... аск. добрые аноны, спасибо, что желаете доброго утра, это отвлекает от мечты о возвращении к концентрационным лагерям.
вчера нужно было по делам поехать в соседний район. конечно, что мне эти 30 км на машине. но, дождь, мать его. всю неделю его не было, даже с утра его не было. а только выехал - начался. кстати, и когда я вернулся, он закончился.
ну, подлость же. и такой, хороший дождь. спасибо, машину не успел помыть. жизнь всё-таки не настолько несправедлива.
еду по трассе, дорога еще издалека, вижу, поворачивает. и там тачка так криво стоит на аварийке, а рядом лежит что-то. второй машины не наблюдается. сбрасываю скорость, бляяяя. пешеход, женщина. один мужик пытается ей поднять голову, а второй орет: "не трогайте ее, не трогайте". она сама бледная и не шевелится. ну пиздец. нет, конечно это не первое такое тело на дороге, которое мне посчастливилось видеть в своей жизни, но каждый раз как первый.
дальше ехал со скоростью 65 км в час нахер (по трассе-то) и, что самое главное, был таким не один. желание рысачить резко пропало, у всех. никто на бешеных скоростях меня не обгонял, так я добрался до той далекой станицы, где очередной раз констатировал, что есть места, где народ, кажется, вообще привык ездить на волах. не адыгея. пока они думают, поворачивать или нет, 3 раза проскочишь, что я и делал. и машин мало. так мало, что даже тревожно.
дела сделал, поехал обратно. по пути увидел, как семерку из кювета вытаскивают (что за день-то, а?), ну а дальше было без приключений.

@темы: текущее

URL
   

Листья

главная