17:49 

а что, если завтра война?

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
в последние дни появилась тема, впечатляющая своей не новизной, но обмусоленностью. "а что, если завтра война?". и погнали. листаешь страницы авторов и понимаешь, насколько же людям живется скучно и вообще недостает впечатлений. и ладно бы, про ту же войну написали так, чтобы слеза прошибла либо холодный пот. ни-фи-га. сидишь и думаешь. люди, откуда вы вылупились, такие домашние?

причем каждый пишет, что обязательно следует задуматься. и именно над его высером, а не над чьим другим, да. и только один снабдил оридж надписью на неизвестном языке, которая если и переводится, то, скорее всего как "идите вы нахуй".
однако, тема заразна. мне тоже захотелось об этом поговорить. что я, не человек что ли?

вот что, если завтра война?
да, друзья мои, случаи бывают разные. так вот. рядовым идиотам как я думать вообще не стоит. вот я не думаю. почему? потому что за меня партия думает. ну а что это партия единая россия, об этом мне думать надо было раньше. да и то, не мне, ибо когда их первый раз выбирали, я права голоса еще не имел. так что простите.
как ни прискорбно признавать, но я тут не самый умный. и таких как я в россии - две трети. а из оставшегося количества сограждан половина вообще клинические идиоты, которых если и заставлять думать, то только над тем, покупать к чаю бублики или плюшки с вареной сгущенкой.

в итоге, остается малая толика, которая практически цвет. вот пусть они и думают.
к тому же, я понятия не имею, что на самом деле происходит в мире. я ничего не знаю. от слова совсем. и причина даже не в том, что в моем доме уже второй год нет телевизора. просто как бывший репортер, я прекрасно отдаю себе отчет, насколько искажена информация, которую мы получаем. даже находясь в центре событий я не уверен, что всё именно так, как видишь.

конечно, меня спросят сейчас. что же ты за чмо такое, что всю ответственность перекладываешь на партию? вот, что, если война завтра, а ты до сих пор свои сраные фанфики омегаверсные строчишь? отвечу, во-первых, они точно не станут причиной войны, поэтому можно стараться и дальше.
а во-вторых, исходя из аналогии, с тем же успехом я могу переживать, что моя высокородная собака может забеременеть от дворняжки или кирпич упадет на капот моей машины. и что же тогда делать, если это случится? давайте подумаем об этом сейчас.

да, я, видимо, жестокий и равнодушный, человек. я не думаю о войне. я думаю о мире, в котором мне очень даже неплохо. я не пугаюсь раньше времени и дорожу тем, что имею сейчас.
что, если это прекратится?
ответ выше.
нам обязательно расскажут, что делать, если завтра война. и снабдят инструкциями. потому что за нас думает партия.
а что я не лью слезы над тем, как же это страшно? увы, я не сентиментален. да и в мой жизни достаточно впечатлений.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2014-03-03 в 23:02 

Aikawa
Я пьяна, в квартире срач, ай эм хэппи вери мач ^____^
потому что за меня партия думает
во-во. за нас партия уже даже давно решила: не думать и не устраивать майданоподобную хрень, а то будет нам пиздец в виде больших тюремных сроков.
поэтому я тоже уже давно не думаю. ибо смысла нет, а лезть грудью на амбразуру нет желания.
живём как живём.

п.с. с днем писателя тебя :)

2014-03-03 в 23:30 

Дмитрий Крамер
я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Aikawa, не знаю ни одного периода в истории россии, когда народ думал бы сам. в том же ссср, в царской россии...
а мы... что мы, если мы не научились еще окурки в урну выбрасывать?
лично я старомодно против революции и гражданской войны. это всё кончается бойней не пойми за что. мирные демонстрации - да. сам принимал участие. а кровавый бунт... обычно они заканчиваются еще более жесткой диктатурой. да и революция всегда пожирает своих детей.

зы спасибо))

URL
   

Листья

главная