URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

о дне народного единства

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
в жизни каждого человека должно быть место для чуда или приятного приключения. но, как говорила одна моя знакомая, за неимением горничной, ебем дворника.
короче.
еду позавчера с учебы домой. на метро.читать дальше

@темы: экшн, личное

17:52 

всех кто просился в белый список к ориджу "запретная любовь"

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
я добавил. если что-то не открывается, пишите сюда

01:02 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
давно меня тут не было. но если вы думаете, что я сейчас побегу пролистывать почту и уведомления, да еще и отвечать, то нет, черта с два))). завтра или послезавтра. потому что я пишу новую главу черного племени, а это, знаете ли, очень ответственная задача, учитывая, что читатели ждут.
если о личном, то за то время, пока меня не было, мне было как всегда очень хорошо, и даже немного больше. я устроился на новом месте жительства, у меня семья, учеба, я много путешествую. в свои неполные тридцать выгляжу лет на двадцать пять, а может, и на двадцать два гг. вообще, регулярный секс и хорошая кормежка делают с людьми сказочные вещи.
я вернулся к вам, дорогие читатели, соответственно, не потому что мне плохо, а, наоборот, потому что мне вполне себе хорошо. стало стыдно перед теми, кто меня ждет и любит. в смысле, мое творчество)))
правда, несмотря на то, что в целом живется мне неплохо, это вовсе не значит, что характер моих ориджей из беспросветно-депрессивных как-то перерулит на что-то другое. розовый тазик вы вряд ли когда-нибудь увидите)

01:07 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
спасибо всем кто поздравил меня сегодня)
действительно приятно, особенно учитывая тот факт что я сейчас редко появляюсь в сетке (простите)
я как карлсон, не в смысле толстый, а в смысле, улетел, но обещал вернуться))
вот иногда и возвращаюсь, но как-то ненадолго
пользуясь случаем, хочу рассказать как у меня дела)))
сегодня отметил днюху, в кругу взаимно любящих меня лиц, хотя в силу обстоятельств присутствовали не все, увы
а вообще, жизнью я доволен, пусть и не все так просто. ибо, как известно, у верблюда два горба потому что жизнь борьба. у меня, кажется, скоро станет их штуки четыре гг
у меня есть все, что надо, чтобы быть счастливым. любовь, семья, увлечение и смысл жизни. а это кайф, друзья мои, самый что ни на есть настоящий.
но пишу я сейчас мало не потому, что мне очень хорошо (а мне хорошо, чего греха таить))), но потому, что находясь на новом месте (а я переехал, если вы помните), мне приходится работать гораздо больше, чем раньше. работать на работе, над собой и учиться. приходится перестраиваться. прошлые привычки и навыки менять на совершенно новые. это трудозатратно и больно. больно себя переделывать и перекраивать, такого, сформировавшегося, приспосабливать к новым обстоятельствам, познавать новое и учиться и еще раз учиться. мне уже 28. я чувствую себя прекрасно, однако тело и гибкость ума не такие как в 18. то что раньше давалось за час или день, теперь занимает куда как больше времени. и физически я не совсем торт, пусть и пытаюсь казаться бизе с наполеоном. нет, не наполеон.
иногда и давление скачет, хотя я всегда считал себя почти бессмертным.
я очень хочу писать проды и почаще, по увы пока что не выходит уделять творчеству больше двух часов в пару недель. очень надеюсь на ваше понимание.
спасибо, что пишите мне. я это очень ценю)
а сейчас я пошел отсыпаться)))

@темы: личное

00:22 

про себя, комп и дневник

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
смотрю на цвет своего дневника. в ах%е. мысль одна, что с ним не так?! потом понимаю. я ж на маке, там другая цветопередача.
теперь думаю, надо бы это дело исправить, вот только в душе не ебу как.

а вообще меня тут не было с ноября
со слезами на глазах добавил все 25 человек в белый список на фф "запретная любовь"
умаялся каждого копировать, но я это сделал)
а в целом я норм.
переехал, живу под москвой и страшно доволен этим фактом)

22:27 

о добрых делах и штрафстоянке

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
сегодня утром я решил, что сделаю одно очень хорошее дело. по-настоящему хорошее, совершенно бескорыстно и которое точно поможет спасению моей души. я даже заранее гордился собой, что я его сделаю, и в мыслях себя нахваливал. а зря.

если вы автолюбитель в славном городе краснодаре, то первая проблема, с которой вы столкнетесь, это будет отсутствие парковок как вида. точнее, они есть, платные, в центре. но по факту они решают проблему только процентов 20 автомобилей. еще процентов 40 паркуются в кармашках, обочинах, дворах, друг на друге. остальные ездят по кругу.

когда я подъехал к стоянке, которая принадлежала одному богоугодному заведению, в котором я планировал реализовать свой хороший поступок, то обнаружил, что она закрыта. поэтому, как человек, которому припарковаться негде, но все-таки очень надо, я заехал на тротуар. с удовлетворением оглядев пустую улицу, отправился в здание.
провел я там минут 15, договорился о своем прекрасном поступке, пошел к машине, и... ее не обнаружил. было совершенно очевидно, что угонщикам она нахуй не нужна. в отличие от ушлых сотрудников дпс.

читать дальше

@темы: страна непуганых идиотов

11:35 

о красном дипломе

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
на днях, готовясь к переезду, решил разобрать имеющийся в наличии хлам, состоящий из всевозможных бумажек, документов и прочей никому не нужной ерунды. первым порывом было сгрести все в одну кучу и направить в мусорку, не тратя драгоценного времени. что-то остановило. начал перебирать макулатуру и среди прочего обнаружил свой диплом. тот что красный. с отличием.
взял в руки, повертел. попробовал в качестве коврика для эпловской мышки. херня. направил в коробку с документами. нет в жизни счастья. мышка все равно елозит не так как я привык, чем меня сильно бесит.

читать дальше

@темы: личное, наблюдение

00:32 

Арты к "Черному племени"

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Спасибо Екатерине Шнайдер vk.com/id263172260 !!!!!!
Галерея персонажей из "Черного племени" ficbook.net/readfic/759047
Очень красиво!
Наслаждаемся)

Сыновья Кайлина и Арена: Давид, Роджер и Гарольд


читать дальше

@темы: ваше творчество

13:35 

После Апокалипсиса

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Фэнтези, Мистика, Пародия, Стёб, Стихи
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Два великих бога беседуют на обломках мира после Апокалипсиса. Один убежден, что человечество не должно существовать, второй же желает воскресить людей...

читать дальше

@темы: ориджиналы юмор, ориджиналы, стихи

20:03 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
сегодня 24 года, как погиб виктор цой
но мы, его истинные фанаты (я надеюсь, что хоть кто-то кроме меня здесь есть), знаем:

-------------------------------- цой жив!!! ---------------------------------

@темы: текущее

15:17 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
возвращался вчера из анапы в краснодар, как всегда невольно любовался горами, полями подсолнухов, виноградниками, всей этой чрезмерно шикарной, пышной зеленью какого-то еле отличимого, необычного оттенка. еще и закатное солнце окрашивало дорогу, поля, деревья в мягкий, розоватый цвет.
я люблю пересекать перевал под верхнебаканкой, часто хочется остановиться и полюбоваться видом, разворачивающийся внизу. хотя я его уже много раз видел.
люблю гулять и по самой анапе. у них неплохо. ощущение постоянного праздника. запах моря, цветов, сладкого поп-корна. новые фонтаны, "танцующие". я такой и в краснодаре видел. однако залюбовался. вода то синяя, то розовая, плещется под вальсы чайковского, под марши безе. ночь, тепло.
за последние 2 недели я добрался до самого финского залива и спустился обратно к черному морю.
не поленился посмотреть по карте. общий путь составил 5 тысяч километров.
читать дальше

@темы: личное, мысли

15:59 

выборг, питер

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
всё, собственно началось с невинного вопроса тайма. "куда поедем?"
он, наивный, думал, что мне не придет в голову покидать пределы области. щаз. я честно признался, что давно хотел побывать в славном городе выборге. да и по питеру как-то соскучился. 13 лет как там не был. тайм аккуратно попытался убедить меня поехать куда поближе, но я мысленно уже был там)))

так мы отправились в выборг (через питер). электричка "ласточка". отправляется в 6.30. утра, конечно же. вместо того чтобы лечь заранее и поспать, мы часов до 3х трепались. как мы не опоздали на нее, загадка. в электричке дрыхли как сурки))

когда вышли на московском вокзале в питере, обнаружили, что несмотря на температуру в 17 градусов, свежий ветерок с финского залива продумает насквозь. холодно, мать вашу. также питерский воздух подействовал на тайма чарующе. вместо того, чтобы выкинуть окурок как обычно под ноги, он побежал к урне и выбросил туда. вот что культурная столица с людьми делает -)))




читать дальше

@темы: фото, путешествие, питер, личное, выборг

00:24 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
то, что меня незнакомые люди принимают за студента 2-3 курса, я уже привык. также привык, что мне в большинстве случаев не продают энергетики и пиво без паспорта или водительских прав.
но сегодня был апофеоз.
парикмахерская. меня стриг парень, ну, моего возраста скажем так.
и чтобы, видимо, я не заскучал, решил развлечь беседой. и спрашивает:
- как школу закончил?
признаться, я не сразу въехал, что это ко мне обращаются. посмотрел по сторонам - вроде нет никого, в смысле, остальным присутствующим за 30.
- вы полагаете, что я окончил школу в этом году? - осторожно уточняю.
ответ.
- а что, еще учишься?
хлопаю глазами. смотрю на себя в зеркало. потом на него. подбираю слова.
- нет. я уже лет 10 как не школьник.
- аааа - тоже на меня смотрит. я смотрю на себя.
- что, хорошо сохранился?
- да...
ну ладно, спросил бы, как универ закончил. это хоть 5 лет назад было. не так давно.
однако про себя поржал, естественно.
подстригли. расплачиваюсь с ним, а он мне сдачи. мелочью. я молча сгребаю, он вежливо извиняется. и выдает.
- прости что мелочь... но зато ею удобно в трамваях расплачиваться.
(сам в трамваях езди, пидр)
- спасибо. вообще-то я на машине, ну ничего. в ашане кхм... удобно
а как подстриг мне понравилось, да.

@темы: страна непуганых идиотов, текущее

01:44 

как я ходил в анатомический театр

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
было бы преувеличением сказать, что на выставку "вселенная изнутри. тайны тела" я мечтал попасть денно и нощно. нет, я трупов не боюсь. я к ним, скорее, равнодушен. тушка и тушка.
но так срослось, что в соседнем здании я заказал кое-что для печати, средним тиражом. а эти ответственные работники сделать всё к указанному времени не успели, попросили меня подождать, а ждать было либо час шарахаться по торговому центру, либо посетить выставку.
сперва смутил этический аспект. но я рассудил так: в киево-печерской лавре в киеве на покойниках в прозрачных гробах я смотрел? смотрел.
в кунсткамере в питере на мутантов любовался? любовался. так чем меня теперь удивить?
550 рублей цена удовольствия.
картой не брали, пришлось выгребать всю наличность.

выставка - 8 залов. в каждом по 2-4 покойника в интересных позах. отметим сразу, что создатель коллекции тот еще затейник. посадить труп с содранной кожей на велосипед или заставить играть в футбол или шахматы - это надо догадаться.
читать дальше

@темы: интересное

11:35 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
семь кисточек, четыре карандашика, 12 гуашевых красок, акварель, бумага, конфеты (какие я люблюююююююююю)))))), а еще якорь и ключик!!!!! ключик подошел)))) я его повешу на зеркало в машине)
мррррррррр
обожаю ходить на почту *довольный как удав*

@темы: личное

00:01 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
3000!!! -)))


@темы: фб

20:45 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
красивая фраза: "я всё сделаю для него (нее), чтобы быть рядом". конечно же всегда бесила.
можно просто, ее обрезанный брат-близнец "я всё сделаю для него (нее)". или племянник: "я буду любить тебя вечно"
по моим наблюдениям, большинство не в состоянии ради объекта обожания даже встать в 6 утра (например). под занавес всё оканчивается чс. люди предсказуемы.
правда, знаю один случай, когда фраза "я всё сделаю для него (нее), чтобы быть рядом" выдержала критику. и мало того, что выдержала, но даже отсосала не нагибаясь существующей реальности.
отчего-то захотелось поделиться. прям накатило даже гг
вот, как же оно бывает.
я знаю человека, который ради того, чтобы быть рядом с объектом обожания, поменял характер, имя, фамилию, пол, место жительства (из мегаполиса переехал на 2 тыщи км ниже, в задрищенск), выплачивает кредит за своего партнера, да еще и дом собирается ему строить. на свои деньги.
я не уверен, что это правильно. но по крайней мере он сдержал слово.

@темы: наблюдение, просто так

01:01 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
каждый раз, когда я оказываюсь на даче, меня терзает смутное подозрение, что на одном квадратном метре этого места романтики раз в сорок больше, нежели во всей моей жизни, включая написанные ориджи.
большинство из нас, конечно же, воспринимают дачу как плодово-овощной участок с колышущийся на ней кустами картопли, морквы и помидор. мой случай в этом отношении уникальный.
там не растут овощи.
там растут взрощенные мамой цветочки, а также кусты и фруктовые деревья.
ибо на этой земле ничего другого не растет.
вокруг горы, лес и в самом низу плещется ручей (да, участок на склоне горы). место волшебное.
ручей в принципе мне всегда нравился, кроме тех моментов, когда его надо переезжать на машине, а из-за дождя (например) он превращается в мутный желтый поток. тогда ставишь тачку на ручник, выходишь и начинаешь проверять глубину. ногами. ибо у меня не уазик всё-таки.
но это детали.
мою дачу знают практически все мои близкие друзья. именно там мы с леей валялись в лесу на расстеленном покрывале и глядели на верхушки деревьев и плывущие облока. там же вольф просил (точнее, требовал), показать находящиеся на чердаке кости и остатки древнего клада, случайно найденного при копке фундамента.
но больше всего мне нравится тут ночью. когда с гор доносится гул ветра, вой шакалов и далекий лай одичавших собак. млечный путь тут ярче, чем где бы то ни было. а еще можно наловить светлячков, чем я, собственно, периодически и занимаюсь))



@темы: личное, просто так

23:41 

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…
сегодня видел милую сердцу картину. стою в пробке, точнее, еду с черепашьей скоростью. переезжаю перекресток. светофор, у меня горит зеленый. тут вижу, как по встречной полосе той улицы, которую я пересекаю, на красный, мчит семерка, такая типичная, чисто адыгейская, с прилагающемся к ней в комплекте тонированными стеклами, песней "черные глаза" и кучей хачей в салоне.

понимаю, семерка целится попасть на ту улицу, по которой ползу я, причем аккурат передо мной. моя интуиция подсказывает, что места недостаточно, и вообще они не успеют. вангую мелкое дтп со свои участием.
резкий звук тормозов.

короче, эти пидоры так спешили, что подрезали белую ауди а4, новенькую.
ауди затормозить не успевает и въезжает им в дверь. я, как человек, сочувственно относящийся к жертвам дтп, белым машинам и ауди в принципе, с печалью на сердце начинаю думать о том, что оттуда, скорее всего, сейчас выйдет какая-нить красивая девушка, возможно, блондинка или даже зеленоглазая брюнетка, которая не будет знать что делать, куда звонить. увидит повреждения, начнет плакать, ибо машина-то новая, а эти хачи ей еще нахамят и унизят.

и тут я понял, что лоханулся. из красивый белой ауди вышел статный высокий парень, лет тридцати, в погонах - мент. и, не сходя с места, начал куда-то звонить, сохраняя абсолютную внешнюю невозмутимость.

а я поехал дальше, отчего-то чувствуя себя счастливым человеком.

@темы: страна непуганых идиотов

02:02 

Кладбище

я вновь и вновь искал, держа в руках фонарь, при свете дня…


Чарующим светом облиты,
В тени накренившихся клёнов,
Застыли могильные плиты,
Свидетели войн и раздо́ров.

Свисают лианы как плети.
Меж ними, не видя ограды
Запрятавшись в северном ветре,
Петляют потухшие взгляды.

По мху и зеленым покровам
Блуждают прозрачные духи.
И тянется слово за словом:
"Прах к праху. Земля тебе пухом"

Те надписи эхом разносят
Зеленые сочные травы.
А тени белесые бродят,
Питаясь тоской об утрате.

@темы: стихи, ориджиналы

Листья

главная